男子4X100米接力预赛中国小组第二日本夺第一

  

发布日期:2018-10-09
【字体:打印

原题目:男子4X100米接力预赛 中国小组第二日本夺第一

北京时间8月29日,2018雅加达亚运会田径项目,睁开男子4X100米决赛。中国队在第一组里以38秒88获得小组第二顺遂出线,日本队则以38秒20获得小组第一。

中国队被分在第1组,同组的对手有着菲律宾、阿曼、日本、哈萨克斯坦、韩国和中国香港。这也是田径项目上最引人注目的较量之一。中国队到场该项目的划分是徐海洋、糜宏、苏炳添和许周政。中国队和日本队之间的对决,亦是很是引人注目。

中国队第一棒的徐海洋起跑相当精彩,一度取得领先;第二棒的糜宏跑的也相当稳健,但日本队逐渐实现赶超;第三棒时的苏炳添的交接也颇为顺遂,亦是跑的颇为轻松;第四棒时的许周政,但日本队逐渐展现出自身的优势,最终以38秒20获得小组第一,但中国队也以38秒88获得小组第二出线。(冬冬)

责任编辑:

【纠错】责任编辑:北华马

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  滇ICP备169000号-4

京公网安备 1101044652号